देवा हो देवा गणपति देवा:
गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया मोरया रे, बाप्पा मोरया रे
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
अद्भुत रूप ये काया भारी, महिमा बड़ी है दर्शन की प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की
बिन मांगे पूरी हो जाए, जो भी इच्छा हो मन की प्रभु जो भी इच्छा हो मन की
गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन
छोटी सी आशा लाया हूँ छोटे से मन में दाता इस छोटे से मन में दाता
माँगने सब आते हैं पहले सच्चा भक्त ही है पाता सच्चा भक्त ही है पाता
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन
भक्तों की इस भीड़ में ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं
भेस बदल कर के भक्तों का जो भगवान को छलते हैं अरे जो भगवान को छलते हैं
गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन
एक डाल के फूलों का भी अलग अलग है भाग्य रहा प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा
दिल में रखना दर उसका मत भूल विधाता जाग रहा मत भूल विधाता जाग रहा
गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
Deva Ho Deva Ganpati Deva Bhajan in English
Ganapati bappa morayaa, mangal moorti moraya
Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun
Aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaun hamse badhakar kaun
Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun
Adbhut roop ye kaaya bhaari mahima badi hai darshan ki prabhu mahima badi hai darshan ki
Bin maange poori ho jaaye jo bhi ichchha ho man ki prabhu jo bhi ichchha ho man ki
Ganapati bappa morayaa, mangal moorti moraya
Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun
Aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaun hamse badhakar kaun
Chhoti si aasha laaya hoon chhote se man mein daata is chhote se man mein daata
Maangane sab aate hain pahale sachcha bhakt hi hai paata sachcha bhakt hi hai paata
Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun
Aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaun hamse badhakar kaun
Bhakton ki is bheed mein aise bagula bhagat bhi milate hain haan bagula bhagat bhi milate hain
Bhes badal kar ke bhakton ka jo bhagawaan ko chhalte hain are jo bhagawaan ko chhalte hain
Ganapati bappa morayaa, mangal moorti moraya
Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun
Aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaun hamse badhakar kaun
Ek daal ke phoolon ka bhi alag alag hai bhaagy raha prabhu alag alag hai bhaagy raha
Dil mein rakhana dar usaka mat bhool vidhaata jaag raha mat bhool vidhaata jaag raha
Ganapati bappa morayaa, mangal moorti moraya
Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun
Aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaun hamse badhakar kaun
Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun